Brokkoli-Kartoffel-Suppe

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Brokkoli-Kartoffel-Suppe
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
570
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert570 kcal(27 %)
Protein22 g(22 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Scheiben
2 TL
Butter oder Margarine
200 g
Kartoffeln (3 Kartoffeln)
1 TL
500 ml
300 g
kleiner Kopf Brokkoli (1 kleiner Kopf Brokkoli)
2 EL
saure Sahne (10% Fett)
2 EL
gehackte Petersilie
Produktempfehlung

Mit Mandelblättchen garnieren.

Variante: Suppe pürieren.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel fein hacken und in Öl anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffeln und in Röschen geschnittenen Brokkoli zugeben. Würzen und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Zum Schluss die saure Sahne unterrühren und mit gehackter Petersilie garnieren.

Dazu das VK-Brot mit bestrichener Butter servieren.

Zubereitungstipps im Video