0
Drucken
0

Brokkoli mit Pfefferkaramell

Brokkoli mit Pfefferkaramell
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Brokkoliköpfe in Röschen teilen, waschen und In Salzwasser etwa 3 Minuten bissfest kochen. 

2

Den Zucker mit dem Rotweinessig und dem Rotwein aufkochen und so lange einkochen, bis die Masse Blasen wirft. Die gehackten Mandeln dazugeben und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

3

Den Brokkoli aus dem Kochsud nehmen, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen, auf eine Platte oder einen tiefen Teller geben, mit dem heißen Pfefferkaramell beträufeln und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages