Brokkoli-Soufflé

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brokkoli-Soufflé
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
135
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert135 kcal(6 %)
Protein7 g(7 %)
Fett8,8 g(8 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
2 EL
TL
1 Prise
125 ml
180 g
pürierter Brokkoli
1 EL
kleingehackte Zwiebeln
3
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliMargarineZwiebelSalzPfefferEi

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Margarine in einem Topf zerlassen und Mehl, Salz und Pfeffer einrühren. Vom Herd nehmen und Milch langsam einrühren. Die Mischung bei kleiner Flamme rühren, bis sie zu köcheln beginnt. 1 Minute kochen und dann vom Herd nehmen, Brokkoli und Zwiebel einrühren.

2.

Eier mit Schneebesen schlagen. Die Brokkolimischung daruntergeben. In eine mit Margarine eingefettete Kasserolle geben. Kasserolle in einen Topf mit heißem Wasser stellen und 40 Minuten garen.