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Brokkoli-Tomatensalat

Brokkoli-Tomatensalat

15 min
Zeit:
188
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Brokkoliröschen
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g kleine Tomaten
5 EL Kichererbsen (Glas)
Zubereitung
1.
Broccoli waschen und in kochendem Salzwasser in ca. 5 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Olivenöl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Den Broccoli mit der Sauce vermengen und kurz ziehen lassen.
3.
Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Mit den Kichererbsen unter den Broccoli heben und den Salat auf Teller anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien188 kcal(9 %)
Protein11 g(11 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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