EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
3
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Brokkoliröschen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g kleine Tomaten
- 5 EL Kichererbsen (Glas)
Zubereitung
1.
Broccoli waschen und in kochendem Salzwasser in ca. 5 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Olivenöl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Den Broccoli mit der Sauce vermengen und kurz ziehen lassen.
3.
Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Mit den Kichererbsen unter den Broccoli heben und den Salat auf Teller anrichten.