0
Drucken
0

Brokkolicremesuppe

Brokkolicremesuppe
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von 250 g Brokkoli kleine Röschen abtrennen und beiseitelegen. Die übrigen Röschen klein schneiden und waschen.Die Brokkolistiele dünn schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, waschen und in feine Würfel schneiden.

2

Die Gemüsebrühe mit der Milch aufkochen. Die Brokkolistücke und -scheiben 5 Min. darin kochen lassen, bis sie weich sind.

3

Alles im Mixer oder mit dem Zauberstab fein pürieren und zurück in den Topf geben. Die übrigen Brokkoliröschen unterheben und bei geringer Hitze 2 Min. in der Suppe bissfest garen.

4

Den Käse unter Rühren in der Suppe schmelzen lassen. Die Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken. Mit den Paprikawürfeln bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Macht satt und lässt Pfunde schmelzen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages