EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Brokkoli
- 150 g Eierspätzle
- Salz
- 1 EL Öl
- 150 g Mais aus der Dose
- 2 hart gekochte Eier
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 100 ml Orangensaft
- 4 EL Schlagsahne
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und würfeln. Spätzle mit dem Öl in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In den letzten 3 Min. der Garzeit den Brokkoli samt Stielwürfeln mitkochen. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Eier pellen und hacken.
2.
Frischkäse mit Orangensaft und Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mit dem Dressing mischen.