Brombeer-Joghurt-Eis

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Brombeer-Joghurt-Eis
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
180
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium340 mg(9 %)
Calcium183 mg(18 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt24 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
500 g
50 g
1 Päckchen
2 TL
flüssiger Honig
1 Msp.
Zimtstange und Zitronenmelisse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtBrombeereZuckerHonigVanillezuckerZimtpulver

Zubereitungsschritte

1.

Tiefgefrorene Brombeeren, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Honig und Zimt in einen Mixer geben. Auf Intervallstufe mehrmals durchmixen.

2.

Brombeer-Joghurt-Eis portionieren und mit Zimtstange und Zitronenmelisse garnieren.