Brombeer-Joghurt-Eis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brombeer-Joghurt-Eis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 30 min
Fertig
Kalorien:
175
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien175 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C57 mg(60 %)
Kalium406 mg(10 %)
Calcium155 mg(16 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g TK Brombeere
4 EL Zucker
300 g gemischte TK Beeren
2 EL Cassis
300 g Magermilchjoghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrombeereZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Brombeeren mit 2 EL Zucker in eine Schüssel geben. Die gemischten Beeren mit dem restlichen Zucker und Cassis mischen. Aufgetaute Brombeeren mit Joghurt pürieren, in eine Kastenform füllen und in den Tiefkühler Stellen.

2.

Von den gemischten Beeren einige Brombeeren zum Garnieren beiseite legen, den Rest unter die leicht angefrorene Masse heben und alles über Nacht frieren. Vor dem Servieren Kugeln abstechen, mit Brombeeren garnieren.