Brombeer-Orangen-Tarteletts
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 400 g Brombeere
- 1 Päckchen geriebene Orangenschale
- 200 g Ricotta
- 60 g Orangenmarmelade
- 1 TL Zitronensaft
- 8 Mürbeteig-Tarteletts
- 1 Orange Saft
- 1 Päckchen klarer Tortenguss
- 2 EL Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Die Brombeeren abbrausen, mit der Orangenschale vermischen und in ein Sieb geben. Den abtropfenden Saft auffangen. Ricotta mit Marmelade und Zitronensaft verrühren. In die Törtchen füllen. Die Beeren auf der Creme verteilen.
2.
Den aufgefangenen Brombeersaft mit Orangensaft und Wasser auf 250 ml auffüllen. Aus dem Tortengusspulver und Zucker nach Anweisung einen Guss herstellen; die Törtchen überziehen. Kalt servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen