Brombeer-Orangen-Tarteletts

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brombeer-Orangen-Tarteletts
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
400 g Brombeere
1 Päckchen geriebene Orangenschale
200 g Ricotta
60 g Orangenmarmelade
1 TL Zitronensaft
8 Mürbeteig-Tarteletts
1 Orange Saft
1 Päckchen klarer Tortenguss
2 EL Zucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Brombeeren abbrausen, mit der Orangenschale vermischen und in ein Sieb geben. Den abtropfenden Saft auffangen. Ricotta mit Marmelade und Zitronensaft verrühren. In die Törtchen füllen. Die Beeren auf der Creme verteilen.

2.

Den aufgefangenen Brombeersaft mit Orangensaft und Wasser auf 250 ml auffüllen. Aus dem Tortengusspulver und Zucker nach Anweisung einen Guss herstellen; die Törtchen überziehen. Kalt servieren.