Brombeercreme

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Brombeercreme
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
286
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien286 kcal(14 %)
Protein18 g(18 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K2,4 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium314 mg(8 %)
Calcium200 mg(20 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
500 g
150 ml
2 EL
2 EL
100 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkBrombeereMilchSchlagsahneHonigLimettensaft

Zubereitungsschritte

1.

Die Brombeeren waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen. 4 Beeren zum Garnieren beiseite stellen.

2.

Die restlichen Brombeeren in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Quark mit Milch, Honig und Limettensaft glatt rühren und das Brombeerpüree unterrühren.

3.

In Gläser füllen, die Sahne steif schlagen, je einen Klecks darauf geben und mit einer Brombeere garniert servieren.