Brombeercremetorte
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
4988
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Torte enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.988 kcal | (238 %) | mehr | |
Protein | 97 g | (99 %) | mehr | |
Fett | 238 g | (205 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 615 g | (410 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 444 g | (1.776 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 47,3 g | (158 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,2 mg | (275 %) | ||
Vitamin D | 9,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin E | 45,8 mg | (382 %) | ||
Vitamin K | 17,3 μg | (29 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,5 mg | (227 %) | ||
Niacin | 28,6 mg | (238 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 456 μg | (152 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,4 mg | (123 %) | ||
Biotin | 69,2 μg | (154 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,5 μg | (217 %) | mehr | |
Vitamin C | 130 mg | (137 %) | ||
Kalium | 4.888 mg | (122 %) | mehr | |
Calcium | 1.261 mg | (126 %) | mehr | |
Magnesium | 797 mg | (266 %) | mehr | |
Eisen | 33 mg | (220 %) | mehr | |
Jod | 49 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 12,9 mg | (161 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 98,8 g | |||
Harnsäure | 216 mg | |||
Cholesterin | 1.016 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 522 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
1
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier mit 100 g Zucker, der Prise Salz und 3 EL warmen Wasser schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Kakao vermischen, auf die Eiermasse sieben und unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Brombeeren vorsichtig waschen. Ein paar Früchte für die Dekoration zur Seite legen, die restlichen Beeren pürieren und durch ein Sieb passieren. Joghurt, restlicher Zucker, Zitronenschale und Fruchtpüree verrühren. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Gelatine unter die Joghurtmasse rühren. Creme im Kühlschrank gelieren lassen. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtcreme rühren. Um den abgekühlten Biskuitboden ein Tortenring stellen, Joghurtcreme auf dem Boden verteilen und die Torte etwa 3 Stunden kühl stellen. Tortenring entfernen, Aprikosenmarmelade erwärmen und den Tortenrand damit einpinseln. Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten. Marzipan zu einem langen Streifen ausrollen, um den Tortenrand legen und leicht andrücken.
2.
Kuvertüre raspeln und den Kuchen mit den restlichen Brombeeren und den Schokoladenraspeln verzieren.
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