Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Brombeereis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brombeereis
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 20 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Creme double und Zucker mit dem Handrührgerät aufschlagen.
2.
Brombeeren, waschen, putzen und verlesen, dann pürieren und eventuell durch ein Sieb streichen. Mit der Creme double verrühren, in eine flache Metallschale geben und im Gefriergerät ca. 4 Std. gefrieren lassen, dabei gelegentlich durchrühren. Zum Servieren mit dem Eisportionierer Kugeln ausstechen, in Schalen verteilen und mit Brombeeren und Minze garniert und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Video Tipps

Wie Sie frische Brombeeren richtig verlesen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar