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Brombeeren in Weinbrand

Brombeeren in Weinbrand

20 min
Zeit:
1107
kcal
Kalorien:
Health Score:
48 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zimtstange
1 Stück unbehandelte Zitronenschale
kg Brombeeren
300 g Zucker
300 ml Weinbrand nach Bedarf mehr
4 Sternanis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrombeereZuckerZitronenschaleSternanis
Zubereitung
1.

Die Brombeeren waschen und trocken tupfen.

2.

Den Zucker und 150 ml Wasser aufkochen. Die Zimtstange und die Zitronenschale zugeben. Etwa 15 Minuten sirupartig einkochen lassen und anschließend durch ein Sieb abgießen.

3.

Den Sirup mit dem Weinbrand vermengen. die Beeren mit den Anissternen auf die Gläser verteilen. Die Weinbrandmischung über gießen, so dass alles bedeckt ist (evtl. noch etwas Weinbrand zugeben), gut verschließen und mindestens 5 Wochen kühl und dunkel lagern.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.107 kcal(53 %)
Protein5 g(5 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate178 g(119 %)
zugesetzter Zucker150 g(600 %)
Ballaststoffe12,8 g(43 %)
Ausgabe 02/24

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