0
Drucken
0

Brombeerparfait

Brombeerparfait
446
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Brombeeren laut Packungsanweisung auftauen lassen. Anschließend mit dem Zitronensaft 1 EL Zucker und ca. 2 EI Wasser 3- 5 Minuten kochen. Die Brombeeren anschließend fein pürieren. Die Vanillestange halbieren, das Mark herauskratzen und mit dem Eigelb verrühren. Das Eigelb im heißen Wasserbad mit dem restlichen Zucker zu einer dicklichen, weißen Creme aufschlagen. Die Eicreme unter das Brombeerpüree heben.

2

Nun die Sahne steif schlagen und unter die Brombeer-Ei-Creme heben. Eine kleine Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse einfüllen. Im Gefrierfach mindestens 3 Stunden durchfrieren lassen. Anschließend in Scheiben schneiden und mit Zitronenmelisse garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages