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Brot gefüllt mit Gemüse

Brot gefüllt mit Gemüse

30 min
Zeit:
374
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rundes Weißbrot
600 g Brokkoliröschen
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
200 g gemischte Pilze (z. B. Steinpilze, Morcheln, Pfifferlinge)
2 EL Butter
150 g Bergkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
In der Mitte des Weißbrotbodens ein Loch mit ca. 12 cm ausschneiden. Deckel abnehmen und das Brot mit der Hand aushöhlen. Etwa 3 cm Rand übrig lassen und diesen leicht andrücken.
2.
Brokkoliröschen waschen, abtropfen lassen und grob hacken.
3.
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
4.
Pilze putzen und ebenfalls grob hacken.
5.
Schalotten und Knoblauch in heißer Butter glasig anschwitzen, dann Pilze und Brokkoli zugeben. Etwa 5-6 Min. bei geringer Hitze langsam schmoren lassen bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist. Dann zerbröckelten Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das Brot mit der Brokkoli-Pilzmischung füllen und Deckel wieder darauf setzen. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein19 g(19 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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