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Brot-Gemüse-Salat aus der Toskana

Brot-Gemüse-Salat aus der Toskana

25 min
Zeit:
352
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Weißbrot nicht zu dünn
2 EL Butterschmalz
300 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
½ Bund Basilikum
200 g gegarte Kartoffeln
2 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Brot in Würfel schneiden und in heißem Butterschmalz goldbraun anbraten, auf Küchenpapier legen.
2.
Tomaten waschen und nach Bedarf halbieren. Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Kartoffeln würfeln.
3.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Tomaten, Zwiebeln und Kartoffeln mischen, Brotwürfel unterheben und mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien352 kcal(17 %)
Protein6 g(6 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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