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Brot-Gemüseauflauf

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Brot-Gemüseauflauf
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
250 g
altbackenes Weißbrot
400 g
2
2
150 g
1 EL
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
350 ml
125 g
4
100 g
geriebener Gruyère-Käse
2 TL
gehackte Rosmarinnadel
Butter für die Form
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Zubereitungsschritte

1.
Weißbrot in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Möhren schälen und grob raspeln.
2.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Speck klein würfeln und in einer großen Pfanne im heißen Öl auslassen. Möhren, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 10 Min. dünsten.
4.
Rucola waschen, trocken schütteln, grob hacken und unter das Gemüse mischen.
5.
Brotstücke mit Gemüse in 4 gefettete Portionsformen (oder eine große Auflaufform) geben, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.
6.
Milch, Mascarpone und Eier verquirlen, darüber gießen und mit Käse und Rosmarin bestreuen.
7.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad ca. 40 Min. backen. Dazu passt ein knackiger Salat.

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Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
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