Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Brot mit Antipasti-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot mit Antipasti-Füllung
296
kcal
Brennwert

Brot mit Antipasti-Füllung - Überraschend: Hier wird der Belag mal nicht auf, sondern im Brot serviert.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett16 g
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Eiweiß / Protein13 g
Ballaststoffe7,4 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien296
Kohlenhydrate/g26
BE2
Cholesterin/mg10
Harnsäure/mg39
Vitamin A/mg0,3
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg2,6
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,1
Niacin/mg2,5
Vitamin B₆/mg0,2
Folsäure/μg50
Pantothensäure/mg0,2
Biotin/μg2,6
Vitamin B₁₂/μg0,1
Vitamin C/mg19
Kalium/mg334
Kalzium/mg112
Magnesium/mg43
Eisen/mg2,1
Jod/μg9
Zink/mg1,2
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
1 Handvoll
Basilikum (40 g)
1 EL
1 Stück
1
80 ml
12
150 g
eingelegte rote Paprikaschote (Glas)
2 Kugeln
150 g
1
rundes Bauernbrot (750 g)
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Pinienkerne in einer Pfanne rösten, bis sie duften, dann herausnehmen. Parmesan reiben.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/6

Knoblauch schälen, mit Basilikum und Pinienkernen in einem Mixer fein pürieren. Öl einfließen lassen, Parmesan untermischen. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6

Artischocken, Paprikaschoten abgießen, abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

Schritt 4/6

Spinat waschen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 5/6

Von dem Brot einen Deckel abschneiden, Brot bis auf 1 cm aushöhlen und innen mit Pesto bestreichen. Mit Mozzarella, Paprika und Spinat belegen. Salzen, pfeffern. Artischocken daraufgeben, mit Zitronensaft beträufeln, Deckel darauflegen. 1 Stunde ziehen lassen.

Schritt 6/6

Brot in Stücke geschnitten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Sit Stand Desk
VON AMAZON
115,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS2911 TS3011 TS3111
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages