Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Brot mit Aufstrich aus Räucherfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot mit Aufstrich aus Räucherfisch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2
300 g
2 EL
Sahnemeerrettich aus dem Glas
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäuchermakreleCrème fraîchePfefferSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Makrele häuten, sämtliche Gräten entfernen und die Filetstücke klein schneiden, mit Crème fraiche und Sahnemeerrettich in einen Mixer geben und pürieren.

2.

Mit Pfeffer würzen, mit Salz abschmecken, in vier Förmchen füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dazu passt geröstetes Brot und Essiggurken.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar