0

Brot mit Aufstrich aus Räucherfisch

Brot mit Aufstrich aus Räucherfisch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
300 g
2 EL
Sahnemeerrettich aus dem Glas
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Makrele häuten, sämtliche Gräten entfernen und die Filetstücke klein schneiden, mit Crème fraiche und Sahnemeerrettich in einen Mixer geben und pürieren.

Schritt 2/2

Mit Pfeffer würzen, mit Salz abschmecken, in vier Förmchen füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dazu passt geröstetes Brot und Essiggurken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages