Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Brot mit Bacon, Pflaumen und Leinsamen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot mit Bacon, Pflaumen und Leinsamen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4 Scheiben
30 g
8 Scheiben
150 g
1 EL
1 EL
2 EL
4 Scheiben
milder Käse z. B. Gouda
1 EL
Kresse für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSpeckPflaumeButterHonigZitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen. Den Speck in einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln. In der heißen Butter 1-2 Minuten anschwitzen, vom Feuer nehmen und den Honig sowie Zitronensaft unterschwenken.

2.

Mit dem Speck auf den Brotscheiben anrichten. Die Käsescheiben darauf legen und mit den Leinsamen bestreuen. Mit Kresse garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar