Brot mit Bacon, Pflaumen und Leinsamen

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Brot mit Bacon, Pflaumen und Leinsamen
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
471
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien471 kcal(22 %)
Protein11 g(11 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K5,4 μg(9 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium236 mg(6 %)
Calcium168 mg(17 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren17,6 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin51 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
30 g
8 Scheiben
150 g
1 EL
1 EL
2 EL
4 Scheiben
milder Käse z. B. Gouda
1 EL
Kresse für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflaumeSpeckKäseButterZitronensaftButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen. Den Speck in einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln. In der heißen Butter 1-2 Minuten anschwitzen, vom Feuer nehmen und den Honig sowie Zitronensaft unterschwenken.

2.

Mit dem Speck auf den Brotscheiben anrichten. Die Käsescheiben darauf legen und mit den Leinsamen bestreuen. Mit Kresse garniert servieren.

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