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Brot mit Camembert, Birne und Senf

Brot mit Camembert, Birne und Senf

15 min
Zeit:
444
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot oder Schwarzbrot
2 Birnen reif
300 g Camembert
8 EL Dijonsenf
2 EL Butter
8 Blätter Chicorée
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertDijonsenfChicoréeButterBirneSalz
Zubereitung
1.

Die Brote dünn mit Butter bestreichen. Die Hälfte vom Senf darauf verteilen, glatt streichen.

2.

Die Birne gründliche waschen, der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, das Kernhaus herausschneiden. Je 3-4 Scheiben auf einer Scheibe Brot anrichten. Den Käse (Zimmertemperatur) in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf die Birnen verteilen und mit Senf und Chicoreeblättern garniert servieren.

Nährwerte
1 Scheibe enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien444 kcal(21 %)
Protein22 g(22 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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