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Brot mit Frischkäse, Sardinen, Kapern und Dill

Brot mit Frischkäse, Sardinen, Kapern und Dill

20 min
Zeit:
355
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Brot z. B. Holzofenbrot oder Weizenbrot
1 Dose Sardine ohne Haut und Gräten in Öl
250 g Frischkäse
2 EL Kapern
3 Stiele Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseSardineKapernDillSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Brotscheiben goldbraun rösten.
2.
Die Sardinen gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Frischkäse verrühren. Die Hälfte der Kapern fein hacken. Den Dill abzupfen und ebenfalls die Hälfte fein hacken. Zusammen mit den Kapern unter die Creme mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Auf die Brotscheiben streichen und mit dem restlichen Dill und Kapern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien355 kcal(17 %)
Protein16 g(16 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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