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Zutaten
für
4
Brot mit Frischkäse und Kresse zu Ostern
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Frischkäse pur
- 1 TL frisch geriebener Meerrettich
- 1 EL Schmand
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 8 EL Brunnenkresse
- 240 g Baguettescheibe (8 Baguettescheiben)
- Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Frischkäse mit dem Meerrettich und dem Schmand glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
2.
Die Baguettescheiben mit etwas Frischkäsecreme bestreichen. Die Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und auf den Brötchen verteilen.
3.
Aus dem restlichen Frischkäse mit 2 Teelöffeln kleine Nocken formen und in die Mitte der Brunnenkresse setzen. Schnittlauchhalmen garniert servieren.