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Brot mit Frischkäsefüllung

Brot mit Frischkäsefüllung

3 h 45 min
Zeit:
2583
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 g Tiefkühlerbse
10 Blätter weiße Gelatine
250 g Frischkäse
250 g Joghurt
2 EL Zitronensaft
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Dose Maiskörner 140 g
1 rote Paprikaschote
500 g Kastenweißbrot (1 Kastenweißbrot)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseJoghurtGelatineZitronensaftZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Erbsen auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Zwiebeln schälen und fein würfeln, mit Frischkäse und Joghurt verrühren mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, etwas von der Frischkäsemasse mit der aufgelösten Gelatine verrühren, dann in die restliche Frischkäsemasse gründlich einrühren.
3.
Mais abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Mais und Paprika unter die Frischkäsemasse heben.
4.
Eine Scheibe von einem Ende des Weißbrotes abschneiden und das Weißbrot vorsichtig aushöhlen. Die Frischkäsemasse einfüllen. Brotscheibe wieder andrücken, alles gut in Frischhaltefolie wickeln und für 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte
1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.583 kcal(123 %)
Protein113 g(115 %)
Fett97 g(84 %)
Kohlenhydrate307 g(205 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe32,1 g(107 %)
Ausgabe 02/24

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