Brot mit Frischkäsefüllung

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Brot mit Frischkäsefüllung
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
2583
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.583 kcal(123 %)
Protein113 g(115 %)
Fett97 g(84 %)
Kohlenhydrate307 g(205 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe32,1 g(107 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E9,3 mg(78 %)
Vitamin K76 μg(127 %)
Vitamin B₁1,3 mg(130 %)
Vitamin B₂1,7 mg(155 %)
Niacin26,4 mg(220 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure478 μg(159 %)
Pantothensäure7,7 mg(128 %)
Biotin54,7 μg(122 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C279 mg(294 %)
Kalium2.385 mg(60 %)
Calcium877 mg(88 %)
Magnesium282 mg(94 %)
Eisen8,4 mg(56 %)
Jod73 μg(37 %)
Zink7,8 mg(98 %)
gesättigte Fettsäuren56,4 g
Harnsäure321 mg
Cholesterin240 mg
Zucker gesamt39 g

Zutaten

für
1
Zutaten
125 g Tiefkühlerbse
10 Blätter weiße Gelatine
250 g Frischkäse
250 g Joghurt
2 EL Zitronensaft
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Dose Maiskörner 140 g
1 rote Paprikaschote
500 g Kastenweißbrot (1 Kastenweißbrot)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseJoghurtGelatineZitronensaftZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.
Erbsen auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Zwiebeln schälen und fein würfeln, mit Frischkäse und Joghurt verrühren mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, etwas von der Frischkäsemasse mit der aufgelösten Gelatine verrühren, dann in die restliche Frischkäsemasse gründlich einrühren.
3.
Mais abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Mais und Paprika unter die Frischkäsemasse heben.
4.
Eine Scheibe von einem Ende des Weißbrotes abschneiden und das Weißbrot vorsichtig aushöhlen. Die Frischkäsemasse einfüllen. Brotscheibe wieder andrücken, alles gut in Frischhaltefolie wickeln und für 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
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