EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Brot mit Geflügelsalat-Aufstrich
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Hähnchenbrustfilet
- 500 ml Geflügelbrühe
- 4 Scheiben Ananas Dose
- 1 Dose Mandarine 175 g Abtropfgewicht
- 100 g Mayonnaise
- 75 g Joghurt
- Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 4 Scheiben Bauernbrot
Zubereitung
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in die kochende Brühe legen und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Danach herausnehmen, abkühlen lassen und klein würfeln. Die Ananasscheiben und Mandarinen abtropfen lassen und klein würfeln. Beides mit der Mayonnaise, dem Joghurt und Hähnchen vermengen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und auf den Brotscheiben servieren.