Brot mit grünem Hüttenkäse und Gänseblümchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot mit grünem Hüttenkäse und Gänseblümchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1 Handvoll
Bärlauch ca. 50 g
2 EL
2 EL
400 g
Pfeffer aus der Mühle
Gänseblümchenblüte zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Das Baguette in ca. 12 Scheiben schneiden. Den Bärlauch waschen, putzen und trocken tupfen. Mit dem Olivenöl und den Pinienkernen im Mixer fein pürieren. Unter den Hüttenkäse mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Auf die Brotscheiben verteilen (diese nach Belieben kurz rösten) und mit Gänseblümchen garniert servieren.