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Brot mit Hering und Honig

Brot mit Hering und Honig

20 min
Zeit:
484
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot
400 g Heringsfilet küchenfertig ohne Haut (4 Heringsfilets)
1 Zwiebel
1 EL Mehl
Öl zum Frittieren
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Honig
1 Spritzer Zitronensaft
20 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeringsfiletButterHonigZitronensaftZwiebelÖl
Zubereitung
1.
Heringsfilets waschen, trocken tupfen und mit geschmolzenem Honig bestreichen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 8-10 Min. überbacken.
2.
Zwiebel schälen und hacken. Mit Mehl vermengen und in heißem Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Brot mit Butter bestreichen und Fisch darauf setzen. Mit Zwiebeln bestreut servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien484 kcal(23 %)
Protein22 g(22 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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