0

Brot mit Joghurtaufstrich, Kräutern und frischen Sprossen

Brot mit Joghurtaufstrich, Kräutern und frischen Sprossen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätter Eichblattsalat
1 Handvoll Sprossen z. B. Alfalfa, Radieschen, Mungbohne
150 g Joghurt
1 TL Zitronensaft
Salz
4 Scheiben Vollkornbrot mit Kürbiskernen
zum Garnieren
rote Kresse
junger Spinat oder Bärlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Salat abbrausen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Sprossen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Den Joghurt cremig rühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Auf die Brote streichen und mit dem Salat sowie den Sprossen belegen.
Schritt 3/3
Mit Kresse und jungen Spinatblättern garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Ist der Joghurt zu flüssig, einfach etwas Frischkäse oder Quark unterrühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: InterDesign Classico Krawattenhalter, Bügel aus verchromtem Metall mit 14 Haken für Gürtel und Krawatten, silberfarben und mehr
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,59 €
Läuft ab in:
Prym Rollmaßband 300 cm 1 St
VON AMAZON
6,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages