0

Brot mit mariniertem Topinambur

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brot mit mariniertem Topinambur
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Gläser (à ca. 500 ml)
1 kg
3 cm
375 ml
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Topinambur putzen, schälen, waschen, trocken tupfen und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Den Essig mit 375 ml Wasser, Salz und Zucker zum Kochen bringen, Topinambur und Ingwer dazugeben und ca. 10 Minuten gar kochen lassen.

Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3

Das Gemüse mit einem Schaumlöffel aus dem Sud nehmen und in vorbereitete Gläser füllen.

Schritt 3/3

Die Flüssigkeit nochmal aufkochen lassen und damit die Topinambur bedecken. Gut verschlossen auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breit Mund Edelstahl Entsafter Gemüse und Obst, Anti-Tropf-Funktion, BPA-frei, Rutschfeste Füße, Anti-Oxidation Saftmaschine mit Zwei Geschwindigkeiten
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages