0

Brot mit mariniertem Topinambur

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brot mit mariniertem Topinambur
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Gläser (à ca. 500 ml)
1 kg
3 cm
frischer Ingwer
375 ml
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Topinambur putzen, schälen, waschen, trocken tupfen und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Den Essig mit 375 ml Wasser, Salz und Zucker zum Kochen bringen, Topinambur und Ingwer dazugeben und ca. 10 Minuten gar kochen lassen.

Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3

Das Gemüse mit einem Schaumlöffel aus dem Sud nehmen und in vorbereitete Gläser füllen.

Schritt 3/3

Die Flüssigkeit nochmal aufkochen lassen und damit die Topinambur bedecken. Gut verschlossen auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WOQO Dekantierer, Wein Dekanter, 1.2L Rot Wein Karaffe, Kristall Glas Wine Decanter
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Mixer, Decen Smoothie Maker, Standmixer, Multifunktionaler Mixer Smoothie, 4 Titan Klingensätze & Tritan Trinkflaschen & Becher für Mischen, Mahlen, Zerkleinern und Rühren - Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Handmixer Elektrischer Handrührer Ergonomisches Portable Handrührgerät inkl. Schneesbesen, Quirl & Mixstab
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages