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Brot mit Melone und Ziegenkäse

Brot mit Melone und Ziegenkäse

15 min
Zeit:
309
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Galia-Melone (Fruchtfleisch)
Saft einer halben Zitronen
1 EL Olivenöl
2 EL gemischte, feingeschnittene Kräuter (z.B. Minze, Basilikum, Zitronenmelisse)
Salz
bunter Pfeffer
100 g Roggenbrot mit Körnern (a 4 Scheibe)
200 g Ziegenkäse
1 Banane
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenkäseOlivenölZitroneSalzbunter PfefferBanane
Zubereitung
1.

Melone und Banane in dünne Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Olivenöl, Kräutern, etwas Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Brotscheiben halbieren. Ziegenkäse vorsichtig in Scheiben schneiden.

3.

Vier Brothälften mit Melonen- und Bananenscheiben und Ziegenkäse belegen, dabei mit der Kräuter-Vinaigrette beträufeln. Mit den übrigen Brotscheiben abdecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien309 kcal(15 %)
Protein15 g(15 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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