EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Galia-Melone (Fruchtfleisch)
- Saft einer halben Zitronen
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL gemischte, feingeschnittene Kräuter (z.B. Minze, Basilikum, Zitronenmelisse)
- Salz
- bunter Pfeffer
- 100 g Roggenbrot mit Körnern (a 4 Scheibe)
- 200 g Ziegenkäse
- 1 Banane
Zubereitung
1.
Melone und Banane in dünne Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Olivenöl, Kräutern, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Brotscheiben halbieren. Ziegenkäse vorsichtig in Scheiben schneiden.
3.
Vier Brothälften mit Melonen- und Bananenscheiben und Ziegenkäse belegen, dabei mit der Kräuter-Vinaigrette beträufeln. Mit den übrigen Brotscheiben abdecken.