EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Brot mit Mett und Zwiebeln

Brot mit Mett und Zwiebeln

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Zwiebeln
4 Scheiben Bauernbrot
20 g Butter
300 g Schweinemett grob
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Gartenkresse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersilieZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Brote mit der Butter dünn bestreichen. Das Mett mit der Petersilie vermengen und auf den Broten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebeln bestreuen. Mit Kresse garniert servieren.
2.
Dazu nach Belieben Cornichons reichen.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.