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Brot mit pikantem Aufstrich (Rilette)

Brot mit pikantem Aufstrich (Rilette)

4 h, fertig in 16 h
Zeit:
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Zutaten
1 kg Schweinefleisch (Bauch oder Nacken)
150 g Gänseschmalz
3 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
2 Zweige frischer Thymian
1 säuerliche Apfel
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Baguette zum Servieren
Gewürzgurken zum Anrichten
Zubereitung
1.

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Mit dem Gänseschmalz in einem Bräter zugedeckt etwa drei Stunden lang bei 100 °C in den Backofen geben. Apfel und Zwiebeln schälen und vierteln und zusammen mit den Gewürzen zum Fleisch geben und weitere 60 Minuten im Backofen garen lassen.

2.

Das Fleisch auf ein Sieb geben, das Schmalz abtropfen lassen und aufheben. Die Fleischstückchen mit einer Gabel zerpflücken und mit dem Schmalz noch einmal kurz aufkochen. Rilettes in kleine Auflaufförmchen füllen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen. Rilettes mit Baguette und Gewürzgurken servieren.

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