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4
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Brot mit Pizzabelag

Brot mit Pizzabelag

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
256
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 große Scheiben toskanisches Weißbrot
4 Scheiben Parmaschinken
4 Tomaten
½ gelbe Paprikaschote
5 Champignons
Salz
Pfeffer
150 g Mozzarella
Kresse zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Das Weißbrot halbieren und mit Parmaschinken belegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Schinken geben. Die Paprika entkernen, die Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden, auf die Tomaten geben. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden und die Mozzarellascheiben auf die Brote geben. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und im Ofen ca. 15 Minuten backen. Mit Kresse garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien256 kcal(12 %)
Protein16 g(16 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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