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Brot mit Radieschen-Frischkäse und Kresse

Brot mit Radieschen-Frischkäse und Kresse

10 min
Zeit:
191
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot (à 60 g)
100 g Frischkäse
150 g Radieschen
Salz
Pfeffer
1 Kästchen Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenFrischkäseKresseSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Auf den Frischkäse streuen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Kresse vom Beet schneiden, in einem Sieb abspülen und über die Radieschen-Brote streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Vollkornbrot kann mit vielen Ballaststoffen punkten und hält dadurch richtig lange satt. Frischkäse versorgt uns nicht nur mit hochwertigem Eiweiß, sondern auch mit dem Knochenstärker Calcium.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Wer auf den Geschmack gekommen ist, kann jeden Tag einen anderen knackigen Brotbelag genießen: Toll schmecken auch Gurken- oder Tomatenscheiben, Paprikastücke oder Kohlrabischeiben.

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