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Brot mit Reh, Preiselbeeren und Pastete belegt

Brot mit Reh, Preiselbeeren und Pastete belegt

30 min
Zeit:
210
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Rehrückenfilet
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
5 Blätter Eisbergsalat
5 Scheiben Nussbrot
6 EL Preiselbeerkompott (Glas)
1 TL Speisestärke
200 g Entenleberpastete
2 EL Butter
1 kleiner Rosmarinzweig
Zubereitung
1.
Rehfilet waschen, trocken tupfen und im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 4-6 Minuten braten, in Alufolie wickeln und im Ofen bei 80°C ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Preiselbeeren mit Stärke glatt rühren und bei niedriger Temperatur in einem kleinen Topf unter Rühren erhitzen, eindicken lassen. Das Filet aus dem Ofen nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen, in 20 dünne Scheiben schneiden.
2.
Den Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke zupfen. Brotscheiben halbieren und mit Butter bestreichen. Mit Salat und Filet abwechselnd belegen, darauf die Preiselbeeren verteilen. Die Leberpastete in kleine Würfel schneiden, darauf setzen und mit ein paar Rosmarinnadeln garnieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien210 kcal(10 %)
Protein12 g(12 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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