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Brot mit Rührei, Kirschtomaten und Rettichsprossen

Brot mit Rührei, Kirschtomaten und Rettichsprossen

25 min
Zeit:
620
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Sandwichbrot Vollkorn
3 EL Knoblauchbutter
6 große Eier
50 ml Schlagsahne
80 g geriebener Cheddar
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
200 g Kirschtomaten
1 Handvoll Radieschensprosse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateCheddarSchlagsahneButterEiSalz
Zubereitung
1.
Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit der Sahne verkleppern, den Käse unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eier unter Rühren garen. Die Tomaten waschen und vierteln, die Sprossen waschen.
2.
Den Ofen auf 180° auf Grillfunktion vorheizen.
3.
Die Sandwichscheiben dünn mit Knoblauchbutter bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten goldbraun toasten. Die Eier auf die Brote verteilen, mit den Tomaten und Sprossen, diagonal halbieren, auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien620 kcal(30 %)
Protein24 g(24 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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