EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Brot mit Rührei, Kirschtomaten und Rettichsprossen
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Scheiben Sandwichbrot Vollkorn
- 3 EL Knoblauchbutter
- 6 große Eier
- 50 ml Schlagsahne
- 80 g geriebener Cheddar
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butter
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Handvoll Radieschensprosse
Zubereitung
1.
Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit der Sahne verkleppern, den Käse unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eier unter Rühren garen. Die Tomaten waschen und vierteln, die Sprossen waschen.
2.
Den Ofen auf 180° auf Grillfunktion vorheizen.
3.
Die Sandwichscheiben dünn mit Knoblauchbutter bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten goldbraun toasten. Die Eier auf die Brote verteilen, mit den Tomaten und Sprossen, diagonal halbieren, auf Tellern anrichten und servieren.