EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Brot mit Tomaten und Käse überbacken
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Cocktailtomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL frisch gehackter Oregano
- 4 Scheiben Graubrot
- 150 g Brie
- Balsamessig
Zubereitung
1.
Den Ofen 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Oregano bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten antrocknen lassen.
3.
Die Tomaten aus dem Ofen nehmen und den Ofen Grillfunktion hochschalten.
4.
Die Brotscheiben auf ein Ofengitter legen und unter dem Grill auf einer Seite goldbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen und wenden. Den Brie in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Unter dem Grill leicht schmelzen lassen, mit den Tomaten belegen und mit Balsamico beträufelt servieren.