EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kleine Zucchini
- 150 g Magerquark
- 100 g Frischkäse pur
- 50 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp. Chiliflocken
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Kirschtomaten
- 4 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen, von den Enden befreien und fein raspeln. 4 EL für die Garnitur beiseite legen. Den Quark mit dem Frischkäse und der Crème fraîche verrühren, die Zucchiniraspel unterrühren und mit Salz, Pfeffer, den fein zerstoßenen Chiliflocken und dem Zitronensaft würzen und abschmecken.
2.
Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheibe schneiden. Die Vollkornbrotscheiben mit dem Zucchiniaufstrich bestreichen, mit je 2 Tomatenscheiben belegen und mit den übrigen Zucchiniraspeln bestreut servieren.