0
Drucken
0

Brot-Pudding mit Orangen

Brot-Pudding mit Orangen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Weißbrot ohne Rinde
2 Tassen frisch gepresster Orangensaft
100 g Joghurtbutter
2 Eier
70 g Zucker
abgeriebene Zitronenschale
Joghurtbutter für die Form
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Brot zerkrümeln und kräftig mit dem Orangensaft vermengen. Die Butter schaumig rühren. Die Eier trennen und nacheinander die Eigelbe, den Zucker und die Zitronenschale unter die Butter rühren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Masse so rühren bis sie cremig ist. Die Eiweiße steif schlagen. Eigelbmasse mit Brot und dem Eischnee vermischen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

3

Eine Auflaufform leicht fetten. Den Pudding in die Form geben und eine Stunde backen.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages