Brot-Rosinen-Auflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot-Rosinen-Auflauf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
50 g
kandierte Kirschen
50 g
2
große Eier
3 EL
200 ml
40 g
Butter in Flöckchen
1 EL
Honig zum Beträufeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerKirscheRosinenButterHonig

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Das Brot diagonal halbieren. Die Kirschen klein hacken und mit den Rosinen mischen. Die Brote in eine Auflaufform dachziegelartig einschichten, dazwischen immer etwas Rosinenmischung verteilen. Die Eier mit dem Zucker und der Milch verrühren und gleichmäßig über die Brote gießen. Mit Butterflöckchen bestreuen und mit Honig beträufeln. Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.