0

Brot-Rosinen-Auflauf

Brot-Rosinen-Auflauf
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben
50 g
kandierte Kirschen
50 g
2
große Eier
3 EL
200 ml
40 g
Butter in Flöckchen
1 EL
Honig zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/2
Das Brot diagonal halbieren. Die Kirschen klein hacken und mit den Rosinen mischen. Die Brote in eine Auflaufform dachziegelartig einschichten, dazwischen immer etwas Rosinenmischung verteilen. Die Eier mit dem Zucker und der Milch verrühren und gleichmäßig über die Brote gießen. Mit Butterflöckchen bestreuen und mit Honig beträufeln. Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages