0
Drucken
0

Brot-Rosinen-Auflauf

Brot-Rosinen-Auflauf
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
5 Scheiben Baguette
100 ml Milch
3 Eier
100 g Sahne
Hier kaufen!1 EL Rosinen
2 Päckchen Vanillezucker
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker zum Bestauben
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eine kleine Auflaufform ausbuttern. Die Baguettescheiben in der Mitte halbieren. Milch, Eier, Sahne und Vanillezucker gründlich verquirlen. Die Brotscheiben dachziegelartig in die Form legen, mit den Rosinen bestreuen und mit der Eier-Sahne-Mischung begießen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages