Brot-Rosinen-Auflauf

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Brot-Rosinen-Auflauf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
5 Scheiben
100 ml
3
100 g
1 EL
2 Päckchen
1 EL
Puderzucker zum Bestauben
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchEiSchlagsahneRosinenVanillezuckerButter

Zubereitungsschritte

1.

Eine kleine Auflaufform ausbuttern. Die Baguettescheiben in der Mitte halbieren. Milch, Eier, Sahne und Vanillezucker gründlich verquirlen.

2.

Die Brotscheiben dachziegelartig in die Form legen, mit den Rosinen bestreuen und mit der Eier-Sahne-Mischung begießen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.