Brot-Rosinen-Auflauf

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Brot-Rosinen-Auflauf
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
535
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien535 kcal(25 %)
Protein17 g(17 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D3,1 μg(16 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K9,5 μg(16 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin24,3 μg(54 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium360 mg(9 %)
Calcium163 mg(16 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren17,1 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin390 mg
Zucker gesamt24 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
5 Scheiben
100 ml
3
100 g
1 EL
2 Päckchen
1 EL
Puderzucker zum Bestauben
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneVanillezuckerRosinenEiButter

Zubereitungsschritte

1.

Eine kleine Auflaufform ausbuttern. Die Baguettescheiben in der Mitte halbieren. Milch, Eier, Sahne und Vanillezucker gründlich verquirlen.

2.

Die Brotscheiben dachziegelartig in die Form legen, mit den Rosinen bestreuen und mit der Eier-Sahne-Mischung begießen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.