Brot-Sandwich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot-Sandwich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
1 Bauernbrot mit Walnusskernen; ca. 800 g
100 g weiche Butter
100 g roher Schinken
150 g Schnittkäse
100 g Bratenaufschnitt
1 Stück Bratschlauch ca. 60 cm
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittkäseButterSchinken

Zubereitungsschritte

1.
Brot etwa 3 cm von den Enden entfernt senkrecht bis 1 cm vor dem Boden einschneiden. Nun mit dem Messer waagerecht von Einschnitt zu Einschnitt schneiden. Das herausgeschnittene Brotstück in sehr dünne Scheiben (maximal 2 mm stark) schneiden.
2.
Je 1 Paar Brotscheiben auf den Innenseiten dünn mit Butter bestreichen. Die Schinken-, Käse- und Bratenscheiben etwas größer als die Brotscheiben zuschneiden. Jeweils zwischen 2 gebutterte Brotscheiben Schinken, Käse oder Braten legen. Ca. 2/3 der Brotscheiben dicht an dicht wieder in das Brot zurückstellen. Restliche belegte Brote in Frischhaltefolie aufbewahren und später zum Auffüllen verwenden.
3.
Brot in den Bratschlauch setzen, Bratschlauch links und rechts dekorativ mit einer Schleife zubinden. Zum Servieren den Bratschlauch oben längs aufschneiden.