EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Brot-Sandwich mit Ente und Feigen

Brot-Sandwich mit Ente und Feigen

10 min
Zeit:
363
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 italienisches Weißbrot (Panini)
3 Scheiben Gänsebrust (kalt) und rosa gebraten
1 reife Feige
Rucola oder Portulak
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GänsebrustWeißbrotFeigeRucolaPfeffer
Zubereitung
1.

Das Panino durchschneiden und aufklappen. Die Feige waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Nach Belieben die Feigenspalten von den Haut schneiden. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.

2.

Die Gänsebrust auf die Unterseite des Panino legen, mit den Feigen und dem Rucols garnieren und mit Pfeffer aus der Mühle übermahlen. Den Brotdeckel schräg auf das Panino auflegen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien363 kcal(17 %)
Protein13 g(13 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.