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Brot-Schokokuchen

Brot-Schokokuchen

20 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
2962
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 altbackene Brötchen
250 ml lauwarme Milch
4 Eier
1 EL Zitronensaft
50 g weiche Butter
75 g brauner Zucker
60 g Mandelkerne geschält
60 g Cranberrys
80 g Chocolate chip
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerMandelkernCranberryButterZitronensaft
Zubereitung
1.
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit der Milch begießen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Springform mit Backpapier auslegen.
3.
Die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen. Die Butter mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eigelbe unterrühren. Die aufgeweichten Brötchenscheiben zugeben und alles gut vermischen. Die Mandeln, die Cranberries sowie Chocolate Chips untermengen und den Eischnee unterheben. Die Masse in die Form füllen, glatt streichen und im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
4.
Aus der Form lösen und noch warm oder ausgekühlt in Stücke geschnitten servieren.
Nährwerte
1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.962 kcal(141 %)
Protein86 g(88 %)
Fett135 g(116 %)
Kohlenhydrate348 g(232 %)
zugesetzter Zucker128 g(512 %)
Ballaststoffe22,7 g(76 %)
Ausgabe 02/24

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