Brot-Spießchen mit Käse und Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot-Spießchen mit Käse und Paprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
299
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien299 kcal(14 %)
Protein12,71 g(13 %)
Fett25,09 g(22 %)
Kohlenhydrate5,35 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,54 g(2 %)
Vitamin A113,73 mg(14.216 %)
Vitamin D0,12 μg(1 %)
Vitamin E0,15 mg(1 %)
Vitamin B₁0,13 mg(13 %)
Vitamin B₂0,04 mg(4 %)
Niacin2,41 mg(20 %)
Vitamin B₆0,11 mg(8 %)
Folsäure8,09 μg(3 %)
Pantothensäure0,22 mg(4 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,16 μg(5 %)
Vitamin C0,74 mg(1 %)
Kalium77,02 mg(2 %)
Calcium352,53 mg(35 %)
Magnesium5,79 mg(2 %)
Eisen0,59 mg(4 %)
Jod0,44 μg(0 %)
Zink0,44 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren12,35 g
Cholesterin41,38 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
20
Zutaten
1
2 TL
Paprikapulver edelsüß
125 g
geräucherter, durchwachsener Speck
½
2
1
125 g
Manchego spanischer Käse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Weissbrot entrinden und in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Paprikapulver bestreuen, vermischen und zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.
2.
Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne kross ausbraten.
3.
Peperoni entkernen und in feine Würfel schneiden.
4.
Knoblauch schälen und fein hacken.
5.
Peperoni und Knoblauch zum Speck geben und kurz mitbraten, dann das Weissbrot zugeben und unter Rühren ca. 4 Min. braten, herausnehmen und abkühlen lassen.
6.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
7.
Den Käse in 16 oder 20 Würfel schneiden.
8.
Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken und servieren.