Brot-Spießchen mit Käse und Paprika
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
167
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 167 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 1,3 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 14 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 1,6 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 84 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 109 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 13 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |||
Harnsäure | 7 mg | |||
Cholesterin | 9 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 1 Kastenweißbrot
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- 125 g geräucherter, durchwachsener Speck
- ½ rote Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschote
- 125 g Manchego spanischer Käse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Weissbrot entrinden und in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Paprikapulver bestreuen, vermischen und zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.
2.
Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne kross ausbraten.
3.
Peperoni entkernen und in feine Würfel schneiden.
4.
Knoblauch schälen und fein hacken.
5.
Peperoni und Knoblauch zum Speck geben und kurz mitbraten, dann das Weissbrot zugeben und unter Rühren ca. 4 Min. braten, herausnehmen und abkühlen lassen.
6.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
7.
Den Käse in 16 oder 20 Würfel schneiden.
8.
Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken und servieren.
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