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Brot-Tomaten-Salat

Brot-Tomaten-Salat

20 min
Zeit:
182
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Schwarzbrot vom Vortag
3 EL Olivenöl
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 EL grob gehacktes Basilikum
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölBasilikumTomateSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Das Brot in Würfel schneiden und in heißem Öl knusprig anrösten. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.

2.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien182 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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