Brot-Wurstfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot-Wurstfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
2655
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.655 kcal(126 %)
Protein118 g(120 %)
Fett144 g(124 %)
Kohlenhydrate222 g(148 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe39,6 g(132 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E20,1 mg(168 %)
Vitamin K63,2 μg(105 %)
Vitamin B₁3,1 mg(310 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin41,7 mg(348 %)
Vitamin B₆2,7 mg(193 %)
Folsäure317 μg(106 %)
Pantothensäure5,1 mg(85 %)
Biotin43,6 μg(97 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C483 mg(508 %)
Kalium2.471 mg(62 %)
Calcium280 mg(28 %)
Magnesium484 mg(161 %)
Eisen20 mg(133 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink17,9 mg(224 %)
gesättigte Fettsäuren62,8 g
Harnsäure771 mg
Cholesterin322 mg
Zucker gesamt19 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
2
2
Paprikaschoten rot und grün
2 Zweige
2 Zweige
150 g
400 g
250 g
4 EL
50 g
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Knoblauchzehen häuten und fein würfeln. Die Paprika waschen, putzen und in Stückchen schneiden. Den Oregano und den Basilikum abbrausen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Das Maisbrot ca. 2 cm groß würfeln. Die Wurst vierteln und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.

2.

2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Wurst zusammen mit den Paprikastücken und dem Knoblauch darin von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Dann wieder herausnehmen und die übrige Butter erhitzen. Das Brot hineingeben und knusprig braten. Das Brot, die Wurstmischung, die Kräuter, die Kichererbsen und die Kürbiskerne vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in den Truthahn füllen.