EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 750 ml lauwarme Milch
- 2 TL abgeriebene Zitronenschale
- 3 Eier
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Zucker
- 8 altbackene Brötchen
- 650 g entsteinte Kirschen
- 2 EL Butter
- Butter für die Form
- Puderzucker
Zubereitung
1.
Lauwarme Milch, Zitronenschale, Eier, Vanillezucker und Zucker gut verrühren.
2.
Semmeln in dünne Scheiben schneiden.
3.
Semmeln und Kirschen lagenweise in eine gefettete Auflaufform schichten, mit der Eiermilch begießen und 15 Minuten ziehen lassen.
4.
Butter in Flöckchen darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 30 Minuten goldbraun backen.
5.
Mit Puderzucker bestäubt servieren.