Brotauflauf mit Bananen und Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brotauflauf mit Bananen und Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
695
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien695 kcal(33 %)
Protein15 g(15 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin12,5 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium820 mg(21 %)
Calcium111 mg(11 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen6 mg(40 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren19,8 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin170 mg
Zucker gesamt38 g

Zutaten

für
4
Zutaten
Butter für die Förmchen
2 kleine Bananen
1 dünnes Baguette
100 g Schokoladentropfen
250 ml Schlagsahne
2 Eier
2 EL Puderzucker
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterBananeEi

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Vier ofenfeste Portionsförmchen ausbuttern.
2.
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und in die Förmchen schichten. Die Schichten jeweils mit Schokolade und den Bananen belegen. Die Sahne mit den Eiern und dem Puderzucker verquirlen. Über die Brotmischung gießen und mit Puderzucker bestauben. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und sofort servieren.